Berichte 2022

2022-05-15 KEM U11 und U13 in Jülich

Hier gingen 5 Judokids der Walheimer Schmiede an den Start!

Hier wurde Amelia Akopjan ( -28 kg) nach 3 Siegen Kreismeisterin!

Julina Adolph ( - 33 Kg) gewann 1x und verlor 1x nach Kampfrichterentscheidung! Somit Vizekreismeisterin!

Für beide Walheimer Athleten war es das erste Turnier überhaupt!

Beeke Jülicher ( - 30 kg) wurde kampflos Kreismeisterin!

Danach konnte sie aber in Freundschaftskämpfen Ihre Klasse unter Beweis stellen!

Bei den Jungs wurde Lukas Dietze ( -40 kg) ebenfalls kampflos Kreismeister!

In der U13 bis 50 kg holte sich sein Bruder Niklas Dietze mit einem Sieg und einer Niederlage den Vizemeistertitel!

Gratulation an alle!

Somit sind alle Walheimer für die Bezirksmeisterachaft in Swisstal nächste Woche qualifiziert!

Walheimer Schmiede

2022-05-10 Gürtelprüfung

Der Prüfungsmarathon ging weiter

Heute bestanden weitere 8 Judoka ihre Gürtelprüfung; außerdem dürfen wir seit ein paar Wochen 4 neue Braungurte in unseren Reihen begrüßen!

Mitglieder der Hobbygruppe strebten ebenso nach einem höheren Gürtelgrad und freuten sich nach bestandener Prüfung

Herzlichen Glückwunsch!

2022-05-15 25. International Houvast Judoturnier in Mierlo Netherland

Am ersten Tag gingen 4 Walheimer Judokas in der U15 an den Start!

Jayden Adolph ( -66 kg) zeigte ein starkes Turnier und holte sich mit 5 Siegen und 1 Niederlage den 2 Platz!

Emil Karejva ( -46 kg) kämpfte ein gutes Turnier! Mit 3 Siegen und 2 Niederlagen verpasste er nur knapp die vorderen Plätze!

Kiriakos Avgitidis ( - 46 kg) gewann 2x und verlor 2x! Im letzten Kampf verletzte sich Kiriakos leider! Gute Besserung!

Tony Herbach ( - 55 kg) musste heute leider 2 Niederlagen hinnehmen!

2. Tag

Heute gingen wieder 4 Walheimer Judokas auf Medaillenjagt!

Bei den Mädels U15 konnte Adele Akopjan ( -52 kg)

4 Ihrer 5 Kämpfe gewinnen und sicherte sich die Silbermedaille!

Svenja Keding ( - 57 Kg) zeigte ebenfalls ein gutes Turnier und gewann 2x und verlor 2x!

Bei der männlichen Jugend U18 konnte Emil Keding ( - 73 kg) mit 3 Siegen und einem Freilos bis ins Finale vorziehen! Dort musste er sich seinem Gegner geschlagen geben! Starker 2. Platz!

Julian Meffert ( - 66 kg) konnte heute 1x gewinnen und verlor 2x!